Un nouveau restaurant vient d’ouvrir ses portes dans le quartier de Navarre à Évreux.

Le Pondy, installé dans les anciens locaux de la brasserie du Cadran (15 avenue Aristide Briand), est spécialisé dans la cuisine du sud de l’Inde.

Mathew Amalorpavadas vous propose de partir à la découverte des saveurs et des parfums de la gastronomie indienne. C’est l’occasion d’effectuer un voyage culinaire dans la cuisine tamoule et les spécialités du sud de l’Inde avec de nombreux plats comme le biryani, le kourma, le pulao, le vindali ou encore le sambar. Des mets composés notamment de riz, de légumes et d’épices.

« J’ai toujours aimé cuisiner. Aujourd’hui, ouvrir mon restaurant est un rêve qui se réalise. Tout est préparé sur place et la carte sera renouvelée très régulièrement, pour proposer aux clients des plats traditionnels et également quelques surprises. Les clients doivent se sentir comme à la maison. Nous voulons que notre restaurant soit accessible à tous. Nous avons d’ailleurs une formule spéciale pour les étudiants », confie l’hôte des lieux. Le pondy propose un service continu permettant de déguster un plat tout au long de la journée.

 

Infos pratiques : 

 

Restons en contact

Inscrivez-vous à la lettre d’information

Vous avez une question ? Besoin d’un renseignement ? N’hésitez pas à nous contacter.