Un nouveau restaurant s’est installé au 27, rue de la Harpe.

Varathan Rasaiah a ouvert son nouveau restaurant à quelques mètres de son ancien commerce de vente à emporter. Spécialisé dans la gastronomie indo-sri-lankaise, The Chola Kitchen propose un large choix de plats, des classiques intemporels aux créations contemporaines (Kothu rothi, thali, poulet korma, crevettes masala, naan nature ou naan fromage), à déguster dans une ambiance chaleureuse.

Originaire du Sri-Lanka, l’hôte des lieux est arrivé en France en 2002. Il débute sa carrière de cuisinier à Paris, puis travaille à Giverny avant d’ouvrir avec son épouse, en 2016 à Évreux, un snack de spécialités indo-sri-lankaise.

« Mes clients attendaient depuis longtemps que j’ouvre un restaurant. Auparavant, je manquais vraiment de place, aujourd’hui je dispose d’une vraie cuisine. C’est beaucoup plus agréable et cela me permet de proposer un large choix de plats. »

Une nouvelle table dans le paysage culinaire ébroïcien qui ravira sans conteste les amateurs de saveurs exotiques.

Infos pratiques : 

 

 

 

 

Restons en contact

Inscrivez-vous à la lettre d’information

Vous avez une question ? Besoin d’un renseignement ? N’hésitez pas à nous contacter.