Soutenue par la Chambre de Commerce et d’Industrie et la Pépite, l’ébroïcienne Maryam Bengler a créé un assaisonnement destiné à vous faciliter la vie en cuisine ! Baptisée « Héritage », la recette est composée de légumes et de plantes aromatiques bio. L’assaisonnement peut être utilisé cuit ou cru, de quoi sublimer vos repas avec un produit de qualité, vous donner ou redonner envie de cuisiner pour que cela devienne un plaisir et non une corvée !

 « J’ai un emploi du temps très chargé.  Entre le travail et la vie de famille, je n’ai pas vraiment le temps de cuisiner. C’est pour cette raison que j’ai eu l’idée de créer cet assaisonnement. Ma recette facilite la vie en cuisine. En plus, ça donne envie de cuisiner et ça dégage du temps libre pour se consacrer à ses enfants. Beaucoup de personnes ne savent pas utiliser les épices à bon escient, mon assaisonnement se charge de tout, et en plus c’est un véritable révélateur de saveurs ! », explique Maryam, qui, au départ, n’envisageait pas du tout la commercialisation de sa recette. « Ma famille et mon entourage ont tout de suite été conquis. C’est ainsi qu’à germé l’idée de mettre en vente cette préparation. La Chambre de Commerce et d’Industrie m’a beaucoup aidée à structurer mon projet et je suis toujours actuellement très bien accompagnée par la Pépite », poursuit la jeune femme qui doit maintenant faire connaître son produit et trouver des points de vente, tout en élaborant une deuxième recette actuellement en phase de test…  

« Héritage » est disponible au Comptoir des Loisirs et sur le site roove-saveurs.fr

Restons en contact

Inscrivez-vous à la lettre d’information

Vous avez une question ? Besoin d’un renseignement ? N’hésitez pas à nous contacter.