Une nouvelle pizzeria a ouvert ses portes à Évreux.
Installée au cœur du quartier de Navarre, au 66, bis avenue Aristide Briand, Pizza Eat propose de nombreuses pizzas à emporter.
“Nous avons tous les trois une expérience dans la restauration et l’envie commune de nous mettre à notre compte“, soulignent Mohamed Bouchama, Mohamed et Mehdi Benkada, les responsables de cette structure familiale.
“La crise sanitaire a freiné l’ouverture. On s’est posé des questions mais finalement on a décidé de se lancer dans le projet, après avoir été bien accompagné par la Pépite“, poursuivent-t-ils avec enthousiasme.
À la carte, une vingtaine de pizzas, de la traditionnelle Margherita en passant par la fermière, la végétarienne, la spéciale ou encore la gourmande !
“Notre cheval de bataille, c’est la qualité avant tout. Nous préparons notre pâte que nous laissons pousser pendant 24h. Pour la garniture, nous sommes très vigilants. Nous réalisons également nos marinades pour les pizzas poulets curry et tandoori“.
En ce qui concerne la cuisson, les pizzaïolos ont privilégié un four entièrement composé de pierres réfractaires pour une cuisson plus homogène.
“Nous sommes contents de l’accueil des clients. Nous faisons évoluer la carte avec quelques nouveautés comme la calzone et la téglia, une pizza sur plaque que l’on décline de deux manières, la formule « traiteur » pour divers événements et la formule à la part le midi“, concluent-t-ils.
Côté tarifs, Pizza Eat propose une large fourchette de prix, de 8,90 € pour la Margherita (30 cm) à 16,90 € pour la saumon (40 cm). Bon appétit !
Infos pratiques
- Lundi, mercredi et jeudi de 11h à 14h et de 18h à 22h
- Vendredi de 18h à 23h
- Samedi de 11h à 14h et de 18h à 23h.
- Dimanche de 18h à 22h30.
Tél. 09 80 80 80 00