Bœuf, volaille, veau, agneau, abats, Samir Attar, le nouveau propriétaire de la boucherie de la place Clemenceau propose un large choix de viande.
Pour l’été, saucisses, merguez, brochettes, tomates farcies et Kefta, une préparation à base de viande et d’épices, viennent notamment compléter l’offre de la boutique, située 11 rue Saint-Pierre. Tout est fait maison !
« J’avais une dizaine d’années lorsque je regardais travailler mon grand-père et mon père. Ma famille est dans la boucherie depuis quatre générations. C’est une véritable passion pour moi. Le travail de la découpe et toutes les préparations me plaisent toujours autant. Au fil des saisons je proposerai différents produits. En ce moment, on est plutôt sur les merguez et les brochettes pour le barbecue », confie l’hôte des lieux.
Infos pratiques :
- Boucherie Clemenceau, 11, rue Saint-Pierre, à Évreux,
- Horaires :
- Du mardi au vendredi, de 8h30 à 13h et de 15h à 20h,
- Le samedi de 7h à 14h et de 15h à 20h,
- Le dimanche de 9h à 14h,
- Tél : 02 76 55 20 28